Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты




Скачать 36.67 Kb.
НазваниеПрезентация «воздушная трасса» на лучшие курорты
Дата конвертации05.02.2016
Размер36.67 Kb.
ТипПрезентация
Презентация


«ВОЗДУШНАЯ ТРАССА» НА ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ


Андрей ГОНЧАРОНОК


Театр начинается с вешалки. А туристическая компания – пожалуй, с названия. Ведь известно: как назовешь яхту, так она и поплывет. Точнее, так и поплывут в нее туристы, если говорить о турфирме…


С этой точки зрения компания «Скайвэй» (с англ. «Воздушная трасса») обладает очень удачным именем. И плывут в нее туристы широким потоком: «Скайвэй» – крупный российский оператор, работающий по таким направлениям, как Египет, Тунис, Италия, Болгария, Таиланд, Австрия и Россия. Собственно, почему бы им не плыть: имя фирмы навевает образ глубокого синего неба, прорезанного белой ниткой реактивного самолета – он летит, без сомнения, в волшебные страны, где теплые волны выкатываются на белоснежный песок тропических пляжей… Кому не хотелось бы оказаться на борту этого самолета?!


Впрочем, клиенты и агентства-партнеры выбирают «Скайвэй» и по более веским, нежели имя, причинам, свести которые можно к одному слову – качество. Что за ним скрывается? Грамотные специалисты, которые дают точную, полную и достоверную информацию. Надежные, зарекомендовавшие себя партнеры в лице как принимающей туристов стороны, так и представителей на местах (столь авторитетная компания, как «Вокруг света», которая представляет «Скайвэй» в Беларуси, – яркий тому пример). Широкий, на любой вкус и бюджет выбор программ отдыха и экскурсионных туров, среди которых есть и эксклюзивные. А также – четкость работы, ответственность, гибкая ценовая политика, хорошие условия для агентов, наконец, принадлежность к ведущей российской туристической корпорации – холдингу «Интурист»…


В прошлом номере мы уже писали о тех бонусах, которые предлагает «Скайвэй» своим агентам – это прогрессивная комиссия, дополнительный процент, поощрительные денежные сертификаты, большой выбор рекламных туров с возможностью вернуть их стоимость и др. Однако все это – лишь хорошее дополнение к главному – туристическому продукту от «Скайвэй».


Конек оператора – африканские направления. Они представлены у «Скайвэй» Египтом и Тунисом. Египет раскрывается для туристов компании новыми впечатлениями: они могут отдохнуть не только в привычных Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, но и на малознакомых еще курортах Эль Гуна, Сафага, Сома и Макади Бэй. Тунис от «Скайвэй» радует богатым выбором экскурсий: это не только непременные путешествия в Сахару и Карфаген, но и поездки на богатый римскими памятниками полуостров Кап Бон, на знаменитый гончарный рынок в городе Набель, подробная экскурсия по священному городу Кайруану, поездки по насыщенным достопримечательностями маршрутам Кайруан-Сус-Монастир, Эль-Джем-Монастир-Сус…


Отельная база компании по африканским странам велика, есть и эксклюзивные гостиницы – например, великолепный «пятизвездник» «Tropicana Grand Oasis» и качественная «четверка» «Al Bostan Park» в Шарм-эль-Шейхе. Для желающих провести отпуск в Тунисе у оператора имеются лучшие отели: «Nahrawess Thalassa» и комплекс «Azur» в Хаммамете, «Amir Palace» и «Rosa Beach» в Монастире, широкий выбор гостиниц известных сетей «Riu» и «El Mouradi» в Сусе и Махдии…


Еще одно из профильных направлений фирмы – Италия. Количество программ по этой стране огромно. Туристам предлагают отдых на Адриатическом, Лигурийском, Тосканском, Соррентийском, Амальфитанском побережьях, на островах Сицилия и Искья, на озерах Гарда, Комо и Маджоре, на термальных курортах Абано Терме и Сан Джулиано Терме, а также экскурсионные маршруты по многочисленным итальянским городам, а зимой – еще и горнолыжные туры… И все это – в самых разнообразных сочетаниях.


Болгарией компания «Скайвэй» занимается давно и успешно, что позволяет сегодня предлагать туристам болгарские туры по весьма привлекательным ценам. Это серьезное преимущество, учитывая возросшее качество и, соответственно, стоимость болгарских предложений в последние годы. Отдыхающие могут выбрать отель любого уровня (2*-5*) на любом из многочисленных болгарских курортов: Албена, Кранево, Золотые Пески, Елените, Солнечный Берег, Несебр, Поморие…


Большой арсенал программ у оператора по Таиланду. Туристы могут выбрать отдых не только на материковых курортах – в Паттайе или Краби, но и на многочисленных островах: Пхукет, Самет, Самуи, Чанг, Пи-Пи… Пляжные туры могут быть совмещены с экскурсиями – например, с неповторимым путешествием по северу страны, где можно увидеть удивительные бирманские храмы, проехать по джунглям на слоне, побывать в этнических деревнях длинношеих и длинноруких аборигенов…


Есть у компании туры и для тех, кому милее экзотики сочинские кипарисы или сосновые боры Прибалтики. «Скайвэй» вносит разнообразие в немногочисленные на нашем рынке предложения по черноморским курортам России (Сочи, Туапсе, Геленджик, Анапа) и делает доступным такой уникальный для Беларуси продукт, как отдых на российской Балтике и горном Алтае.


Более подробную информацию о турах компании «Скайвэй» вы можете получить у специалистов компании «Вокруг света».

Похожие:

Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconЛучшие лечебные курорты Австрии
Именно термальные курорты Австрии являются самыми знаменитыми на Земле, ведь здесь идеально сочетаются чистейшая природа и современные...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconАвстрийские Альпы лучшие горнолыжные курорты Европы
Рестораны города предлагают большой и разнообразный выбор традиционной тирольской и мировой кухни. Как идеальное место для активного...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconПрезентация. Звучит "Кадриль"
...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconГорнолыжные курорты Италии это 1220 км горных хребтов, ледники
Горнолыжные курорты Италии это 1220 км горных хребтов, ледники, тысячи километров профессионально подготовленных маркированных лыжных...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconДоклад устный, презентация; Доклад стендовый, презентация Публикация статей Статьи будут опубликованы в специальном выпуске журнала «Вестник нан рк»
Республиканская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы физиологии пищеварения и клинической гастроэнтерологии»
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconД. А. Захаров кандидат исторических наук
После этого люфтваффе уже не могло добиться того преимущест­ва, которое наблюдалось летом 1942 г. Заметную роль в боях за воздушное...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconТрасса похода (наименование основных географических пунктов)
Иструть, возможен радиальный выход к Пугачевой плотине, Воскресенскому монастырю
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconВторжение в Ливию: первые десять дней войны
Военная операция против Ливии началась в 8-ю годовщину нападения на Ирак (вторая Иракская война). Как показывает опыт этой и других...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты iconРичард вильямс «энцо феррари» Посвящается Джейн Гоночная трасса оправдывает те человеческие
...
Презентация «воздушная трасса» на лучшие курорты icon10 класс. Русский язык
Аккуратный, дискуссия, ровесник, режиссёр, продюсер, сверстник, коттедж, перрон, интриганка, комментарий, декадентство, аннотация,...
Разместите кнопку на своём сайте:
kaz.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©kaz.docdat.com 2013
обратиться к администрации
kaz.docdat.com
Главная страница