Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации




Скачать 112.77 Kb.
НазваниеСобрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации
Дата конвертации06.02.2016
Размер112.77 Kb.
ТипРешение



Открытое àêöèîíåðíîå îáùåñòâî


Ñïåöèàëèçèðîâàííûé ðåãèñòðàòîð “ÀÂÈÑÒÀ”

Лицензия Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг № 10-000-1-00271 от 24.12.02г.








П Р О Т О К О Л № 39

Г О Д О В О Г О


О Б Щ Е Г О С О Б Р А Н И Я А К Ц И О Н Е Р О В

ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА

«СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РЕГИСТРАТОР «АВИСТА»


Место нахождения общества: 142300, Моск. обл., г. Чехов, ул. Гагарина, д.1

Место проведения – г. Москва, ул. Бауманская, д. 43/1 стр. 1, офис 402 - ОАО «АВИСТА»

Дата проведения – 16 июня 2008 г.

Вид собрания – годовое общее собрание акционеров

Форма проведения собрания – собрание (совместное присутствие акционеров)

Время начала регистрации - 15 часов 30 минут

Время окончания регистрации – 16 часов 00 минут

Время открытия собрания – 16 часов 00 минут

Время начала подсчетов голосов – 16 часов 35 минут

Время закрытия собрания – 16 часов 40 минут

Дата составления протокола - 16 июня 2008 года


Приглашенные: Генеральный директор ОАО «АВИСТА» – А.С. Межуев

Председателем собрания в соответствии с Уставом Общества является Председатель Совета директоров Тодыков А.М.


Председатель Собрания Тодыков А.М. сообщил, что на 30 апреля 2008 г. - дату составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров (дата определена Советом директоров Общества 30 апреля 2008 г. (Протокол № 87), общее число размещенных голосующих акций, которыми владеют акционеры составляет 2 174 000 (Два миллиона сто семьдесят четыре тысячи) штук обыкновенных именных бездокументарных акций.

По данным регистрации на годовом общем собрании акционеров из 12 акционеров, имеющих 2 174 000 голосов, зарегистрировано 7 акционеров, владеющих в совокупности 2 147 000 шт. обыкновенных именных акций Общества, что составляет 98.758 % от общего числа размещенных голосующих акций Общества.


Кворум имеется.

Собрание правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.

Предлагается общее собрание акционеров ОАО «АВИСТА» открыть.


ГОЛОСОВАЛИ:


«ЗА» - 2 147 000 голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - нет


Решение принято.


Председатель Собрания Тодыков А.М. предложил секретарем собрания избрать Малинина С.Н.


ГОЛОСОВАЛИ:

«ЗА» - 2 147 000 голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – нет


Решение принято.


Председатель собрания Тодыков А.М. предложил акционерам следующую повестку дня годового общего собрания акционеров, которая была утверждена Советом директоров ОАО «АВИСТА» 30 апреля 2008 г. (Протокол № 87):


ПОВЕСТКА ДНЯ:


1. Утверждение регламента проведения годового общего собрания акционеров, утверждение счетной комиссии.

2. Утверждение годовых отчетов Общества (отчета Совета директоров, отчета Генерального директора), годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2007 г., в том числе отчета о прибылях и убытках (счета прибыли и убытков) Общества, порядка распределения прибыли и убытков Общества по итогам финансового года (2007 г.).

3. Выборы Совета директоров Общества.

4. Избрание ревизора Общества.

5. Утверждение аудитора Общества.

6. Принятие решения об использовании части прибыли на нужды Общества.


1. По первому вопросу повестки дня «Утверждение регламента проведения годового общего собрания акционеров, утверждение счетной комиссии Общества» заслушали Председателя собрания Тодыкова А.М., который сообщил присутствующим акционерам (их представителям) следующее:

Предлагается следующий регламент проведения общего собрания акционеров: выступающим на общем собрании акционеров предоставить до 5 минут на выступление. Голосование по первому вопросу повестки дня осуществлять поднятием рук. По другим вопросам повестки дня голосование осуществлять бюллетенями для голосования. По первому вопросу повестки дня голосовать после того, как выступающий доложит его суть, а по остальным вопросам повестки дня голосовать после их обсуждения в совокупности, в конце общего собрания акционеров.

Предлагается на утверждение общего собрания акционеров выдвинуть следующих кандидатов в счетную комиссию, которая будет осуществлять проведение регистрации акционеров, определение кворума и подсчет итогов голосования по вопросам повестки дня на общих собраниях акционеров:

1. Язов В.М.

2. Наскальный А.В.

3. Евдокимова Ю.Г.


РЕШИЛИ:

1.Утвердить следующий регламент проведения годового общего собрания акционеров:

  • выступающим на общем собрании акционеров предоставить до 5 минут на выступление;

  • голосование по первому вопросу повестки дня осуществлять поднятием рук. По другим вопросам повестки дня голосование осуществлять бюллетенями для голосования;

  • По первому вопросу повестки дня голосовать после того, как выступающий доложит его суть, а по остальным вопросам повестки дня голосовать после их обсуждения в совокупности, в конце общего собрания акционеров;

2.Утвердить счетную комиссию, которая будет осуществлять проведение регистрации акционеров, определение кворума и подсчет итогов голосования по вопросам повестки дня на общих собраниях акционеров:

1. Язов В.М.

2. Наскальный А.В.

3. Евдокимова Ю.Г.


ГОЛОСОВАЛИ:

«ЗА» - 2 147 000 голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – нет


Решение принято.


2. По второму вопросу повестки дня «Утверждение годовых отчетов Общества (отчета Совета директоров, отчета Генерального директора), годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2007 г., в том числе отчета о прибылях и убытках (счета прибыли и убытков) Общества, порядка распределения прибыли и убытков Общества по итогам финансового года (2007 г.)» заслушали Председателя собрания Тодыкова А.М., который сообщил следующее: в соответствии с п. 1 ст. 47 Федерального закона «Об акционерных обществах» на общем собрании акционеров должен решаться вопрос об утверждении годовых отчетов, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества, а также распределение прибыли и убытков Общества по результатам финансового года. Данные документы в составе информации (материалов), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению общего собрания акционеров по решению Совета директоров от 30 апреля 2008 года (Протокол № 87), были доступны для ознакомления по адресу: г. Москва, ул. Бауманская, д. 43/1, стр. 1, офис 402 в помещении ОАО «АВИСТА» 16 мая 2008 г., с 16 часов до 18 часов.


На утверждение общего собрания акционеров ОАО «АВИСТА» выносятся: годовой отчет Общества (отчет Совета директоров, отчет Генерального директора), годовая бухгалтерская отчетность Общества за 2007 г., в том числе отчет о прибылях и убытках (счета прибыли и убытков) Общества, порядок распределения прибыли и убытков Общества по итогам финансового года (2007 г.).

На основании вышеизложенного предлагается общему собранию акционеров утвердить годовой отчет Общества (отчет Совета директоров, отчет Генерального директора), годовую бухгалтерскую отчетность Общества за 2007 г., в том числе отчет о прибылях и убытках (счета прибыли и убытков) Общества, порядок распределения прибыли и убытков Общества по итогам финансового года (2006 г.).

Совет директоров (Протокол № 87 от 30 апреля 2008 г.) рекомендовал общему собранию принять решение дивиденды по итогам работы за 2007 год не выплачивать. Образовавшуюся за 2007 год прибыль направить на развитие Общества.

Председатель собрания Тодыков А.М. предложил участникам собрания задать вопросы по предложенным к утверждению документам и вынесенным решениям, а затем перейти к обсуждению следующих вопросов повестки дня. Со стороны участников собрания вопросов не последовало.


РЕШИЛИ:

  1. Утвердить годовые отчеты Общества (отчета Совета директоров, отчета Генерального директора), годовую бухгалтерскую отчетность Общества за 2007 г., в том числе отчет о прибылях и убытках (счета прибыли и убытков) Общества, порядок распределения прибыли и убытков Общества по итогам финансового года (2007 г.).

  2. Принять к сведению заключение ревизора Общества.

  3. Дивиденды по итогам работы за 2007 год не выплачивать. Образовавшуюся за 2007 год прибыль направить на развитие Общества.


ГОЛОСОВАЛИ:

«ЗА» - 2 147 000 голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – нет.


Решение принято.


3. По третьему вопросу повестки дня «Выборы Совета директоров Общества» заслушали Председателя собрания Тодыкова А.М., который сообщил следующее: в соответствии с п. 1 ст. 53 Федерального закона «Об акционерных обществах» акционеры (акционер), являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций Общества, вправе выдвинуть кандидатов в Совет директоров Общества, число которых не может превышать количественный состав соответствующего органа. Такие предложения должны поступить в Общество не позднее чем через 30 дней после окончания финансового года. В соответствии с данной статьей закона, в адрес Общества поступили предложения о выдвижении 7 кандидатов в Совет директоров Общества. Поступившие предложения были рассмотрены Советом директоров (Протокол № 86).

По итогам рассмотрения, в списки кандидатов для избрания в Совет директоров Общества на общем собрании акционеров ОАО «АВИСТА», включены следующие кандидатуры:

1.Орлов Николай Дмитриевич – Заместитель Председателя Правления, Член Правления ОАО Банк «Возрождение»;

2.Долгополов Александр Витальевич – Заместитель Председателя Правления, член Правления ОАО Банк «Возрождение»;

3.Малинин Сергей Николаевич - Начальник Управления обеспечения корпоративной деятельности ОАО Банк «Возрождение»;

4.Тодыков Андрей Михайлович – Начальник юридического отдела ЗАО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ «ДОМОДЕДОВО»;

5.Керекеш Сергей Анатольевич – Начальник отдела регистрации и ценных бумаг Юридической службы Представительства «Эрпорт Менеджмент Компани » в РФ;

6. Тарасова Светлана Игоревна – Юрисконсульт юридической службы Представительства «Эрпорт Менеджмент Компани » в РФ;

7.Тихомиров Максим Николаевич – Начальник отдела оплаты труда Финансового департамента Представительства компании «Эрпорт Менеджмент Компани» в РФ.


Совет директоров избирается кумулятивным голосованием в составе 7 членов. Общему собранию акционеров предлагается проголосовать по данному вопросу повестки дня.

В голосовании по данному вопросу приняло участие лиц, имеющих голосов, которыми было отдано по всем претендентам голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, имеющих право голоса по данному вопросу.

Результаты голосования по всем претендентам:


ГОЛОСОВАЛИ за Орлова Н.Д.

«ЗА» -1 388 333 голосов


ГОЛОСОВАЛИ за Долгополова А.В.

«ЗА» - 1 388 334 голосов


ГОЛОСОВАЛИ за Малинина С.Н.

«ЗА» - 1 388 333 голосов


ГОЛОСОВАЛИ за Тодыкова А.М.

«ЗА» - 2 691 500 голосов


ГОЛОСОВАЛИ за Керекеша С.А.

«ЗА» - 2 691 500 голосов


ГОЛОСОВАЛИ за Тарасову С.И.

«ЗА» - 2 691 500 голосов


ГОЛОСОВАЛИ за Тихомирова М.Н.

«ЗА» -2 691 500 голосов


«ПРОТИВ ВСЕХ КАНДИДАТОВ»: нет


«ВОЗДЕРЖАЛОСЬ ПО ВСЕМ КАНДИДАТАМ»: 98 000 голосов

По итогам голосования Совет директоров избран в следующем составе:

  1. Тодыков А.М.

  2. Керекеш С.А.

  3. Тихомиров М.Н.

  4. Тарасова С.И.

  5. Орлов Н.Д.

  6. Долгополов А.В.

  7. Малинин С.Н.


4. По четвертому вопросу повестки дня «Избрание ревизора Общества» заслушали Председателя собрания Тодыкова А.М., который сообщил следующее:

Советом директоров 30 апреля 2008 года (Протокол № 87) было принято решение включить в список для избрания ревизором общества

1. Полякова Валерия Викторовича.


Общему собранию акционеров предлагается проголосовать по данному вопросу повестки дня.


РЕШИЛИ:

Избрать ревизором Общества Полякова Валерия Викторовича.


ГОЛОСОВАЛИ:

«ЗА»- 2 147 000 голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – нет.


Решение принято.


5.По пятому вопросу повестки дня «Утверждение аудитора Общества» заслушали Председателя собрания Тодыкова А.М., который сообщил следующее:

Советом директоров 30 апреля 2008 года (Протокол № 87) было принято решение включить в список для утверждения аудитора Общества на общем собрании акционеров:

1. Общество с ограниченной ответственностью «Аудиторско-консультационная фирма «Центрконсауд».


Общему собранию акционеров предлагается проголосовать по данному вопросу повестки дня.


РЕШИЛИ:

Утвердить аудитором Общества Общество с ограниченной ответственностью «Аудиторско-консультационная фирма «Центрконсауд».


ГОЛОСОВАЛИ:

«ЗА»- 2 147 000 голосов или 100 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – нет.


Решение принято


  1. По шестому вопросу повестки дня «Принятие решения об использовании части прибыли на нужды Общества» заслушали Председателя собрания Тодыкова А.М., который сообщил присутствующим акционерам (их представителям) следующее: для выполнения уставных целей деятельности регистраторов по ведению реестров владельцев именных ценных бумаг, а также в соответствии с рекомендацией Совета директоров Общества, предложить общему собранию акционеров разрешить Обществу использовать часть чистой прибыли на оплату членских взносов в СРО «Профессиональную Ассоциацию Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев» (ПАРТАД) согласно выставленным счетам. Кроме того, Председатель собрания Тодыков А.М., согласно рекомендации Совета директоров Общества от 30 апреля 2008 года (Протокол № 87), предложил общему собранию акционеров для обеспечения производственного и социального развития Общества разрешить Обществу использовать часть чистой прибыли в размере 600 тыс. руб., которую направить для обеспечения производственного развития и на социальные нужды.

Общему собранию акционеров предлагается проголосовать по данному вопросу повестки дня.


РЕШИЛИ:

Разрешить Обществу использовать в 2008 году часть чистой прибыли на следующие цели:

  • оплату членских взносов в ПАРТАД согласно выставленным счетам;

  • 600 тыс. руб. из чистой прибыли общества для обеспечения производственного развития и на социальные нужды.


ГОЛОСОВАЛИ:

«ЗА» - 2 133 000 голосов или 99,348 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества.

«ПРОТИВ» - нет

«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» – 14 000 голосов или 0,652 % от общего количества голосов зарегистрированных лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров Общества


Решение принято.


Председатель собрания А.М. Тодыков


Секретарь собрания С.Н. Малинин




Похожие:

Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconРешение по данному вопросу принимается большинством голосов акционеров, принимающих участие в общем собрании акционеров. Из числа проголосовавших действительных бюллетеней при подсчете голосов установлены следующие результаты
Форма проведения общего собрания: Собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений...
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconСобрание (совместное присутствие акционеров)
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconСовместное присутствие акционеров с предварительной рассылкой бюллетеней
Уведомление о проведении 27 февраля 2012 г внеочередного собрания акционеров эмитента Открытое акционерное общество "Аммофос"
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconПриложение 22 Сообщение о существенном факте
Форма проведения общего собрания: совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов Повестки дня и принятия решений по вопросам,...
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconТ е. совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров
Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование)
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconСообщение о существенном факте «Сведения о решениях общих собраний»
...
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconСобрание (совместное присутствие)
Российская Федерация, 309905, Белгородская область, Красногвардейский район, село Никитовка, улица 1 Мая
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconСообщение о существенном факте: решение совета директоров о созыве общего годового собрания акционеров
Созвать годовое общее собрание акционеров ОАО «Калориферный завод» в форме совместного присутствия акционеров
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconЗаседания аттестационной комиссии
Форма проведения: совместное (очное) присутствие членов Аттестационной комиссии Некоммерческого партнерства «Столичное объединение...
Собрание (совместное присутствие акционеров) Время начала регистрации iconЗаседания аттестационной комиссии
Форма проведения: совместное (очное) присутствие членов Аттестационной комиссии Некоммерческого партнерства «Столичное объединение...
Разместите кнопку на своём сайте:
kaz.docdat.com


База данных защищена авторским правом ©kaz.docdat.com 2013
обратиться к администрации
kaz.docdat.com
Главная страница